暑假来临,这几天我做了这些趣事。如去夏令营,上课外班,游泳……。今天我就来给大家讲一讲。去游泳趣事吧。
记得四岁那年,妈妈带着我去中原人家游泳。刚进去的时候我十分兴奋,可是一下水。秋收搅乱补了,要不是我带上游泳圈就要被呛水了,可是不是很有趣呢?
过了几天我就学会了蛙泳,再到中年人家去游泳,我也没有呛过水了。有时候我还会去深水区游泳,还有的时候会不带游泳圈去深水区游泳,真是自由自在啊,是不是很有趣呀?
这件事是不是很有趣呀?从这件事中我知道了我的敢于尝试的精神,真是太有趣了,我以后要多一些自信心啊!