妈妈的爱,是孩子们最不可缺少,妈妈的爱在我生活十年中,伴我诞生,伴我成长。
妈妈的爱是一阵阵清凉的风,夏天的某一天,突然停电了,我还在流着汗不停的写作业,写着写着,忽,一股凉爽的风从我背后传来,我回头一看,原来是妈妈帮我扇扇子,当我看到妈妈衣服全都湿了,我忙说:‘‘妈妈你别给我扇了,快给自己扇扇吧!”可是妈妈并没有给自己扇,而是继续给我扇。
妈妈的爱是一把伞,有一天在我放学的时候,下起了大雨,我没有带伞,同学们都走了,我还在门卫室,我看到一个熟悉的身影向我走来,是我妈妈l给我送i伞了。我看到妈妈的衣服都湿了,有一种说不出的滋味。
妈妈的爱香山以高,像海一样大,妈妈的爱是伟大的,我爱我的妈妈。