“妖精的小孩”读后感
妖精的小孩“这本书的作者是美国的埃洛伊塞,麦格带写的讲的是一个小孩她的爸爸妈妈的眼睛都是蓝色的,可她的眼睛能变颜色,后来,她不知不觉的来到了妖精的世界。
她在精灵世界知道自己是半妖半人,因此,她又被送回了人类世界,在她11岁的时候,就明显与别的小孩不同。
有一次,她在家里找到了一个风笛,虽然她从未见过风笛,但她一拿起风笛就吹起了古怪的音乐,后来,她去了妖精世界把她妈妈真实的孩子还回来了,然后把她交给了她奶奶
读完了这本书我感觉主人公很善良,这本书的内容也很有趣。