穿过学校的南操场,你就会看到一片小树林,那里是体育课之前、课间同学们最喜欢的地方。
这片树林不大,种着十几棵树,分成了两排,前面一排较低,后面一排较高。我喜欢前排的大叶女贞,它的枝干长得很低,一跳起来就可以摸到暗绿色的椭圆形树叶,四季常青,给校园增添了一分绿色。
在树林的后面,有一个非常隐蔽的仓库,是一个体育器材仓库。树的后面还有一个沙坑和一面墙,墙上画着一些科幻、未来、机器人、宇宙方面面的画。
我喜欢学校这片美丽的小树林,可以捉迷藏,可以乘凉,是我们的乐园。