今天是2019年10月1日,也是伟大祖国70岁的生日!在这里祝祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!
今天早早起床就打开电视机,等待着70周年大阅兵。十点钟,令人激动的时刻到了,国旗护卫队拿着国旗迈着整齐步伐缓缓走来,五星红旗伴随着国歌冉冉升起,那一刻由衷感到自豪!
主席乘坐轿车缓缓驶出天安门,在阅兵总指挥的陪从下,依次走过海、路、空三个方队。
主席说“同志们好!”“同志们辛苦了!”
“主席好”“为人民服务!”解放军叔叔响亮的回答着。
先进的装备,英勇的将士,英明的领导都体现出祖国的日益壮大。接下来的群众游行,以各个省市自治区为单位,展现各地的特色,70年的发展成果,发展目标……
此刻我们作为祖国的花朵,应该好好学习,努力向上,长大做一个对国家有贡献的人,让祖国越来越美好!