大家好!我是银河系著名的医生。
有一次,我的诊室来了一个浑身脏兮兮星球。经过我的仔细辨认,终于认了出来。哦,不,她不是地球,她不是那个宇宙中最美丽的星球。
地球原来是多么的美丽。有蓝色的大海,长长的小河,美丽的风景。碧绿的树。原来的地球多么干净。空气多么新鲜。人类多么讲文明。当时的世界多么快乐。
可现在,地球变了。大海变成了发臭的海,小河水浑浊的,美丽的风景不见了,碧绿的树也不见了,呈现在眼前的是一片片沙漠。人类因为大量砍伐树木,使自然界不平衡了,人类为了自己的利益,不惜伤害美丽的大自然,不惜伤害自己的同胞。人类多么可恶。
地球生病了,患了不治之病。终于有一天,地球撑不住了。地球倒下了,人类灭亡了。
虽然,这些只是我们的想象,难道,我想的不对吗?现在人类不知道树木的重要性,不知道保护环境。
我,一名小学生,在此时呼吁大家:如果再不保护环境,人类真的要灭亡了。保护环境,人人有责,我们只有一个地球。