暑假的一天,我和我亲爱的母亲一起伴随着温柔的阳光到乡下的外婆家住几天。我们到家的时候已经五点多了。我们在一起吃完了饭就开始休息了。
第二天清晨。一只大公鸡清清嗓子之后大声的叫它的主人快起床。刚起床的我精神十足,于是我在坑坑洼洼的土地上走了起来。
忽然我看见一群雪白雪 白的鸭子,排着长长的队伍下水,仿佛一个个美丽的舞蹈家在跳着芭蕾舞。远处,我看见了美丽的花儿在对我招手,我又欢快的跑了过去,一朵朵美丽鲜艳的花朵飘散着迷人的香气……
通过这次回乡下,我发现我已经深深的爱上了乡村的夏天,因为她的美已经让我心动不已。