一年最可爱的风,莫过于夏日的风了,倾城当一缕夏日的风吹过花丛,花草顿时随风摇动,翩翩起舞,空气中充满了浓郁的花香,当风吹着泥土,于是花香的香气芬芳弥漫在清晨纯净的世界。
中午的时候是一天中最热的时候,空气里也仿佛有一团火球小花弯下了腰小草也弯下了腰在田里劳动的农民都是汗流浃背他们多么需要疯呀。
这时,风来了,小草也竖了小腰花也一起竖起了腰农民们不再流汗大家都说了,夏天原来也这么凉快傍晚虫鸣鸟啼,风吹的树叶沙沙响,这时,一位白发苍苍的老人在一棵高大的树下悠闲地下着棋风慢慢吹过,突然一个老人站起来说,这风真凉快呀!晚上我在院子里用手数星星,过一会儿越来越凉快了。
原来夏天也是有风的夏天的风真凉快呀!