今天,早上先去打球,回来读了读英语,10点多一点儿就跟妈妈一起送草莓上课去了。由于我下午还有课,我也背上了一个大袋子,妹妹也收拾半天书包,终于,我们急急忙忙的上路了。
还好赶到上课的的地方没有迟到。接着妹妹直接去上课了,我就在外面做起作业来,背背单词,读读书,转眼一小时就过去了,妹妹下课了,妈妈又让我带着妹妹一起玩儿一会儿。看妹妹可不容易,只要是她想要的,别人在玩儿,她不管别人比她大还是比她小,她伸手就去抢,抢过了小朋友大哭,让她还回去她也大哭,没抢过她也大哭。而且她还喜欢爬高上低,看她别提有多难了!
终于到了午饭时间,我又拉着妹妹去吃午饭,吃午饭的时候,还非得要冰淇淋,我想了一个办法把她骗走。回到课外班后,我复习了一下英语,也要去课外班了。
上完课外班我们又赶去接妹妹,接完妹妹回到家都快八点了,接下来我开始各种打卡,一天真是好忙碌啊!