我心目中最美的学生是我们班的何柑芠同学,要问我为什么认为她是最美的学生,就让我来给你们说说吧。
首先何柑芠爱帮助人,平时有同学不会做的题,她总是给那些同学慢慢讲,教会他们,还给他们说为什么这么做。有时候,老师来晚了,何柑芠马上来管理班级纪侓,让我们不要说话,自己到后面图书角拿书、阅读课外书。生活中如果哪位同学生病了,其他同学不是远离,就是不让那位同学靠近自己,以防传染给自己,而何柑芠不是 ,她一定会马上给老师说“有人生病了”,让老师给那位同学允个假,让他回家休息,病好了再来。
有一次课间,一位同学摔倒在了厕所里,受伤了。其它同学都嫌臭,捂着鼻子走开了。何柑芠却没那么做,她马上扶起摔倒的同学,并向老师汇报“有人受伤了”。她就是这么一个热心肠的同学。
何柑芠在课间不是看书,就是学习,从不偷懒,即使同学们喊她去玩,她也总是说“你们先去吧﹍﹍。
何柑芠就是我心目中最美的同学,我要向她学习。