《哪吒魔童降世》观后感
女儿三番五次推荐下,我和爱人走进了电影院,观看了中国动漫《哪吒魔童降世》,收获有三。
一,做一个好父母。孩子太需要陪伴,转眼孩子就会长大,也就是眨眼的功夫,没有父母的陪伴,孩子是何等的孤独。无条件相信孩子,谁都可以怀疑自己的孩子,唯有父母不可以。无条件爱孩子。正是哪吒父母做到了这些,使魔童转世,拯救万民。
二,不要对人有偏见。钱塘关百姓多次不论青红皂白,诬陷哪吒,给我的启示是:看问题要全面,不要盲目下结论,有时候自己的眼睛也会骗了自己。
三,做好自己。哪吒被人误解,刚开始真想破罐子破摔,可是,我是什么样的人,何须他人评价,坚信自己。自己的命运掌握在自己手中。
结语,之前,对女儿从事的动漫不理解,看不到前景,今天终于看到了中国动漫的崛起!希望中国动漫有更好的发展。
有时间,不妨走进电影院,从另一个视角看待这个世界!