今天,我要介绍一位“重量级”人物——杨xx同学。
所谓“重量级”,那就是胖,我估计他至少有一百斤。只见他圆滚滚的脑袋两侧嵌着大大的耳朵,这双耳朵不仅大而且还特别灵,就像传说中的顺风耳。有意思的是,他的眼睛却小得出奇,尤其是笑起来,瞬间变成了两条线。他那肉嘟嘟的小嘴拯救了这张脸,因为他一咧嘴笑,就会露出洁白整齐的牙齿,并且嘴角还有深深的小酒窝,可爱极了。他的肚子就像一个快被吹破的大气球,有一次我俩不小心撞到了一起,那种感觉就像撞在了海绵上,一点儿也不疼。他还时常给我们开玩笑:“想不想尝尝被我泰山压顶的感觉?”我们听了,都连连求饶。
这就是我介绍的“重量级”人物,你们喜欢吗?