我的奶奶是一位慈祥的老人,今年70多岁,一头花白的短发,每天都梳得整整齐齐。岁月在她脸上无情地刻下了道道皱纹,一双深深凹陷的眼睛依然闪烁着明亮的光彩。每晚6点45分,奶奶会准时在高高的鼻梁上架一副老花镜,因为她最喜欢的节目《健康之路》开始了,她会把有用的知识都记录下来。奶奶的牙齿很不好,只剩下了两三颗。因为这个原因,奶奶每天摄入的营养很少,所以比较瘦,但精神确实极好的,走起路来,连我都赶不上。每到周末,奶奶总会用她干枯的双手为我们做一桌子丰盛的菜,等着我们回去相聚。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。