自然为话题作文
五月十二日,对于中国对于北京真是个不同寻常的日子四川大地震无辜地使好几万人失去了生命,.使许多无辜的孩子失去了父母,这个残酷的现实对于现在在幸福生活中生活的孩子并不理解.
在这个世界上我们的敌人不是人,也不是别的国家而是(大自然).大自然它就像一头沉睡的狮子,它要是发起脾气会给世界给地球带来不可估计的灾难亲爱的读者朋友门你们想过没有如果有一天地球面临着灾难第一个倒霉的就是国家和人们,那时我们可以想像即使可以移居到别的星球上,但在最短的时间里有几个人可以移居走所以从现在起,我们应该与大自然做好朋友,让这个已经越发越苍老的地球继续它生命的延续不要因为我们地球人而不存在地球是我们人类的母亲我相信每位炎黄子孙的心情和我是一样的,地球能没有我们,但我们绝对不能没有地球,只要人类存在一天就不要乱砍树木让我们每天清晨都能和绿色做伴,绿色每天都能和我们做伴,让我们从现在起保护环境爱护大自然.
也许明天的环境会变的更好.