自然为话题作文
星期天早上,我起得很早,走在李城的大街上,享受着清晨城市的美景。
我从东边往外看,见有薄薄的光云,散在地上,洒在百姓的脸上,各人的头发镀上一层金子,好像云彩要赐给各人一朵月桂花。同时,我感到早晨的清爽,耳朵里没有噪音,没有汽车喇叭的声音,只有早晨的风在我的耳朵里歌唱,我有一点零散的头发。
人们在享受大自然的自然美景的礼物晨跑,他们跑悠闲。看到这样的场景,我也真诚地希望,不禁参加晨跑的队伍。跑着跑着,出现了在一个广场路边一个“美丽的风景”前,有几十个老阿姨穿红色衣服,拿着扇子花,面带微笑,挥手的臀部,在晨风中翩翩起舞,他们显得很高兴。人群驻足观看,其中一些人也正在“武”,看来他们也想在体内转化为自己的“领地”。
早晨,我被许多人想去的时间深深地打动了,空气清新,景色优美,心情悠闲。我想起老师教我的一句话:一天的计划是在早上。我认为,今后每个星期天的早晨,我们都应该早起,出门,融入环境和社会,从早晨走向更美好的明天。