以了解自己话题作文
我发现,我自己根本不了解自己,因为自己是一个没有去参考过的书,是不能出版的书,这是别人对我的一种评价。
其实,在一年前。我刚刚受了一个比较大的打击,从那以后,我真的一度沉沦下去了一段时间过,那是一种无法想象的痛苦的时代。我简直想到了灭亡。不知道为什么,是什么东西给了我小小的力量,使得我呢!从容的跳出了火坑,然我呢,现在能够在这个世界上创造自己的奇迹,完成自己的使命。很好很好。这种表现。这是家里人经常鼓励我而说的一些激励的话。
我就问爸爸妈妈这都是为什么说这些话?他们就说,这是事情啊!每一个人生活在这个世界上都是需要激励的呀!难道世界可以缺少爱吗?
爸爸妈妈说的都没有错,但是为什么自己却在以前看不见家人给自己的爱呢?
其实,事实是这样的!自己缺少发现爱的眼光,那么就应该从身边寻找爱,这是首当起次的。那么在发现爱之前,就应该先找到自可以看到爱的眼睛。这是一种明智的法。
现在,我还是不能明白自己,因为人生是猜不透的谜,所以根本不能说你会理解自己的。自己永远猜不透自己,这是命中注定的似的。
大家相信一个迷信,他们都说:人在一生中,无论原来的处境如何,不论他们曾经是否有过怎么样的想法,到了成熟的时候,那些都是不算术的。只有从新定论过,才是最后的走法呢!
所以,我相信这种语言,从去年的这个阶段,坚信到现在,我已经离胜利的顶点很近了,自己我相信自己在此时此刻,总不会再堕落下去了。
生命由天。