假如你不是你,而是另一列人生列车上的乘客,那么我们还会相遇吗?
你会有不一样的性格,不一样的笑容。我们还会在人海中认出你吗?一定不能吧。你也许会抛弃gavethgates的音乐,李湘的歌;你也许会喜欢王心凌的甜蜜,形形色色的小说。那么,我们还能找到你吗?
你一定会给我一个肯定的答案。因为你总是很乐观。你应该一直都这么快乐下去的。
你说你不喜欢周围的朋友。但是,至少我们还在你身边,至少你的手中还有我们的手。
你又长高了。
再看到你时,我是这样告诉你的。我没有看你的脸,所以当时也不知道你带着怎样的笑容。那时的我真的好怕有一天,我们再也不联系了,不见面了,不在一起了,我们怎么办?
假如,你不是你,我们的友情还会载在那十二岁的纸飞机上,泻下一地的告别吗?