他戴着一副天蓝色的眼镜,有着两条淡淡的眉毛,就连他的嘴唇也是淡淡的,从背后看他,就会发现,他的头发和头连起来像一个大大的爱心,不过,这爱心不仔细看,还看不出来呢!
你现在一定想问这“双面人”是谁呢?不急,等我慢慢讲给你们听。
他呀,是一个十足的“双面人”,在不同的情况下,对待同一件事、一个人或是一件物,就有不同的反应。
在学校里上课时,他会认真听讲。可这老师一走啊,他就随心所欲了:只见他走出位子,来到潘浩杰面前就是一脚,浩杰也火了,走出位子,和他打成了一团,直到有同学大叫一声:“老师来了!”他才回到座位。你看,他在老师面前认真,老师不在时随心所欲,难道这不叫“双面人”吗?
有时,两个同学有了矛盾,他就在这位同学面前说那位同学不好;可在另外一位同学面前说这位同学不好,故意去挑起“战争”,当两位同学打起来时,他就在旁边叫加油,难道这不叫“双面”吗?
讲了这么多了,大家知道他是谁了吗?对了他就是调皮的“双面人”——赵xx。