我期待已久的周末到了,五下午放学不需要赶紧写作业啦!我和我的好朋友可以痛痛快快的玩儿啦,我们玩儿的游戏是比比谁先笑。
我们玩的游戏规则:那五个人分成两组其中一人当裁判,然后一个组选出一个人来两个人对面站着,一个人来到另一个人笑,明白了规则以后,那就拍着玩儿啦
对面那个人就开始逗那个人啦,他在那个人面前做各种各样的鬼脸,好玩儿的丑小雅表演……对面的那个人看到他的表演主哈哈大笑起,笑那个人就输掉啦。之后又选一个人来,没想到那个人就是我,对面那个人他把自己扮演了一个老太婆说:孩子你怎么还不回家,从零晨一点站到晚上零点啦,听完以后忍不住哈哈大笑起来,最后我也输了。
虽然我们最后两组都输啦,但是我还想再玩一次,太好玩儿。