列夫托尔斯泰曾经说过:“理想是指路明灯,没有理想就没有坚定的方向,没有方向就没有生活”。每个人都有自己美好的理想,在这个世界里,小小的我也有自己的理想,就是当一名服装设计师。
从小我便喜欢画画,特别爱在图画本上画各种不同风格的衣服,有飘逸的礼服,也有可爱的超短裙,还会经常给我的芭比娃娃们设计漂亮的裙子。画画的时候,带给我无限遐想和满足感,仿佛看到了大家穿上了我设计的衣服,正在优雅地翩翩起舞呢!
如果我是设计师,首先我要为我最爱的妈妈设计一套非常漂亮显瘦的衣服,让她穿上后更加年轻美丽;我要为我的爸爸设计一套有按摩功能的特效衣服,爸爸为了我们能够生活得更好,每天早出晚归,辛苦的上班赚钱,我希望爸爸穿上特效衣,疲劳可以一扫而光;我还要为我那个俏皮可爱又爱臭美的妹妹设计许多漂亮的裙子,让她每天都漂漂亮亮的,像精灵一样快乐!
如果我是设计师,我会设计出各种千姿百态的服装,穿上我设计的衣服都会幸福快乐,生活多姿多彩!更想设计出有很多神奇功能的特效服,给人们的生活带来方便。
虽然现在我还只是一名小学生,但我相信,只要我好好学习不懈努力,我的理想一定会实现的!