《哪吒之魔童降世》电影观后感
在这个暑假里我看了一部电影叫《哪吒之魔童降世》,这部电影非常有教育意义,我非常喜欢看。
这部电影的主角是调皮可爱的哪吒,殷夫人怀了哪吒三年零六个月才把哪吒生出来,哪吒生前魔丸,所以哪吒一生下来就开始到处作怪,是太乙真人用乾坤圈才把哪吒的魔力收住,李靖把哪吒关在家里不让哪吒出去,但是哪吒还是用了各种方法出去。但是在外面大人小孩儿见了哪吒就打,而哪吒还经常被误会。
因为哪吒是魔丸,所以只能活三年,在哪吒三岁生辰宴那天,他和他的好朋友灵珠转世的敖丙打了起来,敖丙虽然是灵珠转世的,但是他这次要活埋了陈塘关,而魔丸转世的哪吒却救了陈塘关的所有人。但是最后哪吒和敖丙的骨肉都没有了,太乙真人用法力才保住了哪吒和敖丙的灵魂,整部电影惊险而又刺激。
我从这部电影中学到了我命由我不由天,不管天给了你什么样的安排,只要你自己努力了,就不会有一个太坏的结果。