在这春暖花开,万紫千红的季节,我们相约去放风筝。
来到大草坪上,可真热闹呀!各种各样的风筝看得人眼花缭乱。最上面的“老鹰”盘旋在空中,可旁边的“小鸟”却怎么也飞不起来;活泼的“小鱼”游过来,告诉“美人鱼”生活的快乐;勤奋的“小蜜蜂”采着花蜜……真是千姿百态、五彩缤纷,美丽极了!
忽然,不知谁叫了一声:“不好,我的风筝挂到树上了!”这惹得旁边的人哈哈大笑。
看到这么多好玩的趣事,我们也闲不住了。我们放出了“蝴蝶”,只见它在空中飞舞着,好不快乐!一开始,我们还很顺利,不一会儿,就和别人的风筝-----一只“蟑鱼”“打架”了,结果双方都败下阵来,可是线却绕在一起了,妈妈在一旁干着急,我左顾右盼,就是不见爸爸弄好,终于一刻钟后,爸爸总算把线解开了。时光如箭,转眼间到六点了,我只好依依不舍得离开。
这个小假期真有趣呀!