今天,我观看了八大元素的组合公益片。主要讲了"大自然不需要人类,人类需要大自然“的道理。时刻提醒人类保护大自然,才会保护自己的家园。
自己的行为决定着自己的命运,这八大元素繁殖,人类才会繁殖,人类实在是太渺小了,大自然其实并不在乎人类忽略她还是随意作践大自然,大自然如果衰败,人类也会衰败,只有近距离的接触大自然,才会发现大自然的美,我知道现在有些还是觉得自己无法挽回破坏掉的大自然,可是如果现在来保护大自然,就可以挽回自己的命运,就可以挽回做错的事了,之所以大自然没有放弃,是因为想给人类机会,不要以为没有机会,就可以一直错下去,一定要保护大自然,现在大自然的八大元素会给人类留下深刻的印象。
就拿这次来说吧,如果不吃野生动物就不会又这种冠状病毒,也不会传染,我们也不会担惊受怕的在家躲着,还会过一个快乐幸福的新年。
所以,让我们一起保护大自然,一起保护我们的祖国和家园,武汉加油!中国加油!