谁也没有见过风, 更不用说你和我了。当风吹进服装里, 我知道风要去买衣服了。
谁也没有见过风, 更不用说你和我了。当它窜进我的房间里, 我知道它要叫醒我了。
谁也没有见过风, 更不用说你和我了。当大海波浪掀起时, 我知道风去游玩了。
谁也没有见过风, 更不用说你和我了。当小朋友的脖子缩起来时, 我知道风躲起来吹冷风了。
谁也没有见过风, 更不用说你和我了。当雪花飘起来时, 我知道风要帮我们找回春天了。
谁也没有见过风, 更不用说你和我了。当书本的页面翻动时, 我知道风来帮我看书了。
谁也没有见过风, 更不用说你和我了。当风来翻动窗帘时, 我知道风来提醒我去运动了。