青春的力量中学作文800字
青春到底是什么在我眼里,青春是一朵朵芬芳的花朵,慢慢地诉说着曾经的喜怒哀乐;又如沁出的一滴滴晶莹的露珠,映照着这多彩的世界。时光飞逝,我们如同青草向上生长,个头已经高过了曾经需要仰视的爸爸和妈妈,我们欣喜地对着天空大喊:我长大啦!那声音如同快乐的石子,从湖面上轻轻掠过,激起一道道涟漪,久久不能散去。
青春是一件干净的白衬衣,静静地舒展在阳光下;青春是一瓶没有杂质的水,简单而纯洁。我们嘴角洋溢着微笑,在阳光下奔跑、跳跃,挥洒着青春的汗水,带着几分自信与从容、倔强与不羁,描绘着属于我们青春的画卷。
青春是用有限的光阴延伸出天马行空的想象,谱写出一首轻快的歌。在这青葱岁月,我们用最美的声音、最美的曲调,将这首歌轻轻吟唱。在暖暖的夕阳下,走在放学的路上,和最好的朋友一起,分享着彼此的快乐。
朋友们,这是我们独一无二的青春,不可复制的青春。在这充满青草芳香的年龄里,我们的每一天都要比前一天快乐,每一天都要比前一天幸福,哪怕淋着雨也要一直向前走,用心体验,用心感悟青春的苦与乐。