前几天,老师告诉了我们一个坏消息:王心童要去美国了,要在那儿待一年。我听了很伤心,因为我一年也见不到她了。
开欢送会时,是我见到王心童的最后一天。我为她准备了一些礼物,对她说:“我们已经生活三年了,今天你要去美国,这些礼物送给你。”说着说着,我感到心里凉凉的,眼泪不由自主地从我的眼眶里涌出。从今以后,王心童就离开了我们班。我们也失去了一个乐于助人的同学。每天早晨再也看不到她充满笑容的脸了。同时,课间也少了一个伙伴和我聊天。有时,我考试的成绩不太理想,我也最愿意告诉她我的分数,我哪道题错了,就问她该怎么改。这次,王心童去了遥远的美国,我们不会忘记她的,因为我们班35颗心永远连在一起!
我真伤心
我上小学二年级时,我的外祖母去世了。外祖母生前经常陪我种花、教我剪纸……
还记得有一次,外祖母教我折“千纸鹤”,我总是折不对,外祖母只好一步一步的教我。外祖母先教我折“双正方”,还教我了两种折双正方的好方法。然后,又教我怎样才能有快又齐的将双正方的两个不连在一起的角折到双正方的内部。接着,又教我折千纸鹤的头、尾巴和翅膀。还告诉我把翅膀我起一点,会更好看。中雨,我在外祖母的指导下,折好了一只漂亮的“千纸鹤”。
那时我希望外祖母能永远陪着我。可老天不赞同我的想法。老天早早的就让外祖母去了天堂。从那以后,就没有人陪我做游戏,教我剪纸。我好伤心啊。我不想外祖母早早的就去了天堂。我好想外祖母啊!
我真伤心
我最好的好朋友王心童出国了,我感到非常伤心。我再也不像她没出国前那样快快乐了,我总感觉我的胸口上有一块大石头堵在那里,总让我笑不起来。我还能回忆起她没出国前和我一起游泳、写作业、陪我过生日。。。。。。那时候的我俩玩的都是那么快乐。我有时题不会做,她还不厌其烦的给我讲,直到把我讲会为止。
王心童,你还记得你陪我过生日那天吗?我想你应该还记得吧。我过生日那天,我请了好多我的好伙伴,这里也有你。我带着你们到肯德基店去吃饭时,只有你吃得满嘴花,那俏皮的样子真是好可爱呦!但是现在你出国了,没有你我就高兴不起来了。虽然我我还交了很多别的好朋友,我可以跟他们玩。但是没有你,也就等于我失掉了一个朋友,所以我很伤心。
但是,咱们俩还是最好的朋友,虽然你人走了,但是咱俩的心还是相通的。所以不管你走多远,你都在我的身边。