我刷完牙,洗完脸,就去享受妈妈特意留给我的早餐:香甜的白粥、香滑的鸡蛋、一杯新鲜的牛奶,让人回味无穷。
我准备去我的敖老师家补习了。说起来惭愧,我这个学期的成绩简直糟糕透了。
开始上课了,第一堂课是语文,老师给我们讲解如何写景之后,老师给我们出了一个主题“推荐一个好地方”。我一听脑海里仿佛呈现出一幅优美的画面:我在不远处闻到了一股淡淡的清香,我被香味所诱惑了,我走近一看原来是一池荷花,有粉红色的,有白的,颜色各异;有的荷花全开了,像亭亭玉立的仙子,有的只开了两三片花瓣,像害羞的小姑娘一样,还有的是花骨朵儿,饱胀的破裂似的。远处那山像巨人一样高耸入云,一棵棵高壮的树像战士一样笔直地站在那里。第二堂课是英语,老师教了我们国际音标,带我们走进了不一样的英语世界。
今天真开心,我不但见到了老朋友,还认识了一位新朋友,你想知道吗?下次告诉你!