一进到教室,你就能看见各种美味的零食、精美的小吃和甘甜的糖水摆在我们的桌上!老师打开电脑,给我们放了《沙漠骆驼》《生僻字》《大鱼》等流行歌曲。我们一边喝着可口的糖水,一边听着动听的音乐,开始了我们的六一派对。
有的同学才艺表演是唱《沙漠骆驼》,唱到最后,我们全班都跟着唱了起来,多么好听的一首歌呀;有的同学是表演小品,搞笑的对白和精彩的剧情,逗得全班同学都哈哈大笑;有的同学则是出谜语让我们猜,我们使劲想啊想,却怎么也想不出来,最后公布答案的时候我们又恍然大悟;我们还一起参与了老师设计的小游戏,玩得好不欢乐啊!
班级里面的气氛真是热闹呀!但是时间过得很快,不知不觉中派对就到了尾声了。在最后,老师宣布说:“同学们,六一派对结束了,祝你们六一儿童节快乐,以后的每一天都快乐!”
这一次的六一派对真欢乐呀,我们很期待下一次的六一儿童节快点到来,让我们再举行一次六一派对。