经过两个小时的路程我们终于到了,首先映入眼帘的是白墙灰瓦的小平房,这些小房子虽然不像城里的高楼大厦一样壮观,但却给人一种清新温暖的感觉。再往后走走就会 看到一条小溪里面有许多鸭子,它们不时的扎到水下觅食、嬉戏,有趣极了。小河的旁边有一片树林,我们在里面准备野餐,我们一边听着林中的鸟鸣一边吃着烤肉串,惬意极了。
我和妹妹匆匆的吃完饭,就迫不及待的冲向河边捞鱼去了,因为妹妹小所以我们在浅水的地方捞鱼,捞着捞着,妹妹突然冲我说;‘姐姐,小鱼跑到山上去了!’我望了望远处的青山,可山上哪有鱼啊!我又继续捞鱼,捞着捞着我发现妹妹说的没错,远处的青山倒映在水中鱼儿在山的倒影里欢快的游着,就像一幅徐徐展开的画卷,实在让人陶醉······
过了一会,爸爸叫我们回家了,我实在不想离开这如诗如画的地方,于是我问爸爸;‘爸爸可不可以下次再来?’爸爸点了点头,我高兴的跳了起来,我期待下次再来。