第三十五个教师节很快就要来了,在教师节来临之际,我最想对老师说的两个字就是“感恩”。“感恩”是我的内心独白,肺腑之言。每个学生都应该学会“感恩”。
教师,多么神圣的字眼。这个名字赋予我们教会我们的实在太多……我们的成长和成才,都离不开老师的培养;我们的每一点进步,都饱含着老师的辛劳和奉献。从入学的第一天开始,我们的每一点进步,每一份成功,都浸透了老师们的心血与汗水,来源于老师们的栽培与辛苦。
我想对老师说:您辛苦啦!您就像是一只蜡烛,燃烧自,照亮别人。我想对老师说:您辛苦啦,我希望您不像蜡烛,您应该有自己的生活,不能把全部的心血都放在我们的身上。因为您不能牺牲自己的精力而把营养都灌输给我们。
我决定以后做老师的好帮手,在力所能及的地方帮助老师。当老师需要我的帮忙的时候,我只要力所能及,一定会协助您,让我做您的小帮手好啦。我很快就要小学毕业,我想说就算我毕业以后我还是永远忘不了辛勤付出的老师,让我们这些幼苗茁壮成长。
老师,您辛苦啦,感恩您的辛勤付出,祝您教师节快乐。