我特别喜欢100分,每次别人问我想要什么,我都会回答:我想要100分。
有一次数学考试完毕后,老师开始报每个人的分数,每个人都很紧张,特别是我,我心里像有一只小兔子似的,不停地跳着。就在这时,我听见数学雷老师喊道:“王雨辰,100分!”我高兴极了,我心里仿佛升起了一个金灿灿的太阳。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在夸奖我一样。一阵风吹过小草,小草们都弯下腰,好像不是风吹的,而是我考了100分,他们笑弯了腰。我高兴极了。
迎着同学们热烈的掌声,我自豪的上台领了试卷。我回到座位上,感觉100分的两个零像是100的眼睛,底下还加了一个可爱的小嘴巴。100分仿佛在对我说:“谢谢你能再次把我请出来,我已经很久没有出来过了, 谢谢你!”我的眼睛已经眯成了两个月牙。
我希望多考一些试,多拿几次100分!
我喜欢100分!