今天,是我们班第二场足球赛,我带着兴奋的心情去了现场观看。
比赛前我喝了好多水,知道为什么我要喝水吗?因为足球赛一定很激烈,我们一定要大声叫:“四(2)班加油!”所以我提前润润嗓子。
比赛开始了,只见大罗如猛虎般地冲足球飞踢一脚,足球像一辆高速赛车一样冲了出去。足球快要到达终点时,对方用像“警棍”般的腿立即使劲一踢,足球像是被棍子狠狠打的小偷一样,立刻就老实了。过了一阵,球在对方手里,一个球员似乎打起了鬼主意,他高高抬起脚,对准球用力一踢,好像“流星撞地球”似的,我方防守人员一个鱼跃龙门,就把球接住了。场下一个个大声叫“加油!加油”,有的像苦行僧一样跳来跳去大声叫:“我们班必胜。”
就这样球传到了这儿又传到了那儿,队员们一个个如同猛虎下山,你追我赶,你推我拦,一回合比一回合精彩,每个回合都让我们一惊一乍,终于对手被我们队打得措手不及,再如何各显神通都是徒劳,我们队已经把对手打得无力回天了。
裁判一声令下,比赛结束,这场比赛我们班胜以4:1终于获胜了,我们高兴地凯旋而归了。